Как сделать армянский лаваш с зеленью


  • кулинарный сайт IamCOOK

    Вход

    Регистрация
    Мобильная версия сайта
    IamCOOK.RU © 2007-2017 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

    Гренками принято называть хлеб, поджаренный на сковороде или запеченный в духовке с использованием масла. Гренки бывают сладкие (с сахаром, яйцом, медом, вареньем) и пряные (с чесноком, зеленью, сыром и пр.). Сладкие гренки можно подать к чаю, кофе и другим напиткам. Пряные подаются в качестве закуски к различным напиткам и первым блюдам. Для приготовления гренок обычно используется свежий хлеб, но если вдруг у вас под рукой оказался черствый батон, не расстраивайтесь, его можно смело использовать.

    В этой теме наши кулинары подготовили отличные рецепты гренок с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

    Сортировка рецептов

    Основной инструмент

    Сложность

    Тип питания

    Видео версия

    Упорядочить по

    как сделать армянский лаваш с зеленью



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Рулет из лаваша: 12 вариантов начинки - Домашний Ресторан Я общаюсь со своими руками

    Как сделать армянский лаваш с зеленью Как сделать армянский лаваш с зеленью Как сделать армянский лаваш с зеленью Как сделать армянский лаваш с зеленью Как сделать армянский лаваш с зеленью Как сделать армянский лаваш с зеленью Как сделать армянский лаваш с зеленью Как сделать армянский лаваш с зеленью Как сделать армянский лаваш с зеленью